En el bienestar físico influye en la distribución de las grasas y los lípidos por el cuerpo y la cantidad de colesterol en sangre.
Una nutrición idónea es la que cubre:
Una nutrición idónea es la que cubre:
- Los requerimientos de energía a través de la ingestión en las proporciones ideales de nutrientes energéticos, como los hidratos de carbono y las grasas. Estos requerimientos energéticos están relacionados con la actividad física y con el gasto energético de cada persona.
- Los requerimientos plásticos o estructurales proporcionados por las proteínas.
- Las necesidades de micronutrientes no energéticos como las vitaminas y los minerales.
- La correcta hidratación basada en el consumo de agua.
- La ingestión suficiente de fibra dietética.
DIETA PARA UN DÍA
Desayuno:
tostada :61kc
leche: 48kc
comida:
lentejas: 313kc
leche: 48kc
Merienda:
mortadela: 63kc
leche: 48kc
Cena:
hígado: 146kc
leche: 48kc
kc total:
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